послание ко всем славянским народам

Валентина Покидова
 Вставай, просыпайся славянский народ,
 Крепко спишь ты мороком объятый.
 Злые силы согнули тебя, словно рог,
 Опоили зельем проклятым.

 Оторвали тебя от твоих же корней
 И наследия Предков лишили.
 С каждым веком кощеи становились хитрей
 И сознанье твоё усыпили.

 Крепко спишь ты уже больше тысячи лет
 И не знаешь, что в мире творится.
 А кощеи, стравив меж собою весь свет,
 Над тобой продолжают глумится.

 Они спрятали знания подальше в тайник,
 Что тебе твои Боги давали,
 Чтобы прочно забыл ты, как мир наш возник,
 И что Предки твои на Земле сотворяли.
 
 И добились кощеи того, что хотели;
 Ты забыл, как ты жил, как творил чудеса.
 Как следил ты за тем, чтобы мирно все жили,
 И не ведали люди, что такое война.

 И теперь постоянно кощеи твердят:
 Ты народ молодой и ленивый.
 И без нас ты прожить уж не сможешь никак,
 Только с нами ты будешь счастливый.

 Мы решим за тебя, как тебе лучше жить,
 Поведём тебя в райские кущи.
 Там ведь думать не надо, не надо творить,
 Биороботом быть тебе лучше.

 Эх, славянский народ, ты унизил себя,
 Опустился с небес и до пекла.
 Ты ж потомок Богов, что творили любя,
 Возродись же, как Феникс, из пепла.

 На постели из лжи хватит спать, почивать,
 Пробудись, возвратись ты к Истокам.
 Чтобы чудо творить, в мире мир сохранить
 Ты сознанием подобен будь Богу!