Ты ждал меня несколько лет...

Анна Бранднер
Ты ждал меня несколько лет,
Долгих месяцев, дней и ночей.
Напрасно. Я не приду.
Если только в полубреду,
Если вдруг надоест в полусне
Продолжать свое сопротивление..
Снова вырастить крылья на побитой спине
Всем знакомым на удивление.

02.08.2014