Белое

Маркова Марина
Пролетел самолет и оставил
Полосу - белоснежную нить.
Ветер быстро ее скучерявил,
Растащил, чтоб совсем растворить

В голубом и заманчивом небе,
По которому глыбы плывут
Облаков тоже пышных и белых.
Небо - ангелов белых приют.

Души белые в небе летают,
Птицы белые в небе парят,
И, когда навсегда провожают,
Тоже белый готовят наряд.

В этом белом стоят перед Богом,
Держат честный и белый ответ.
Что-то в белом значения много!
Белый танец и весь белый свет!