Дружба-безмерная сила

Надежда Большакова
Дружба-безмерная сила
И возможность духовного роста
Нечаянно соединила,
Что соединить не просто!)
Когда свет из души прольётся
И ближнего отогреет-
Что то в груди всколыхнется
И станет намного светлее!!!
Спасибо ей за этот огонёк
В душе моей,животворящий.
Он,как водицы ледяной глоток-
Чистый и настоящий.

02.08.2014г.(...вот так случается,однако,без предупреждения и...свыше знака!)))))