Шопот в голове

Мордорский
Адские топки затихли
Медленно гаснет огонь
Вечер гнетущий и тихий
Вновь воспарит над землей

Звезды ворчливо стенают
В дальней своей черноте
К ним уже не вопрошаю
Я о грядущей судьбе

Время Быка? Скажешь тоже!
Время гадюк и гиен
Где твой потерянный номер
Тщетно ищу в темноте

Мне бы дыханье услышать
Или шаги у дверей
Лишь обезумевший шопот
Слышен в моей голове

02-aug-2014