Люби!

Людмила Смирнова-Казакова
Если хочешь любить- люби,
Но не мучай свою девчонку,
У неё ещё всё впереди
И полюбит ещё мальчонку...

Если любишь её - люби,
Не бросай главных слов напрасно,
Ведь в душе прорастают они
И сердечко ранят ужасно.

Если любишь её- береги,
То плаксивую, то хохотушку,
Просто так ты её не гони,
Обними ты свою девчушку.

Если любишь - тогда люби,
Каждый день наполняй прекрасным,
Выкинь прошлые серые дни,
Тебе чувства даны не напрасно.

(02.08.2014 г.)