Для Вас

Савия Верещагина
Я  хочу быть красивой для Вас
Подведу я глаза,чуть накрашу реснички.
Приглашу Вас конечно на вальс
Знаю я,Вам давно это снится.

Я хочу быть любимой для Вас
Пусть в глазах Ваших нежность искрится.
Пусть любовь так заполнит нас,
Что стихи будут литься и литься.

Я хочу быть счастливой для Вас
Раздавать свое счастье повсюду.
И счастливый блеск своих глаз
Я застенчиво прятать не буду.

Я хочу быть воздушной для Вас,
Взявшись за руки мы полетаем.
Повторится такое не раз,
Нужно это обоим-мы знаем.

Я хочу стройнее для Вас,
Чтоб фигура была как гитара.
Поднимаем бокалы за нас,
Не пройдет это время нам даром.

Я хочу быть добрее для Вас,
На улыбки не буду скупиться.
И просящему выдам в тот час
Родниковой воды напиться.

Я хочу быть щедрее для Вас,
Подарю Вам леса и моря.
И росинки в траве как алмаз.
Повстречает нас утром заря.

Я хочу быть слабее для Вас,
«Сила женщины в этом»-сказали.
Заберите меня хоть сейчас,
Унося меня в дальние дали.

Я хочу быть нежнее для Вас,
И ласкать Вас словами,руками.
Пусть быстрее пробьет этот час,
О котором мы с Вами мечтали.

Я быть милее для Вас,
Чтоб Вы ждали со мною свиданья.
Поздно ночью зажжется Пегас,
Различать чтоб едва очертанья.

Я хочу быть умнее для Вас,
Гору книг посижу почитаю.
Чтоб пополнить словарный запас
Словари я из полок достану.

Я хочу быть смешнее для Вас,
Напишу прибаутки,частушки.
Сами ноги пусть пустятся в пляс,
Смех повсюду пусть слышен и шутки.

Я хочу быть красивой,нежнее.
Я хочу быть любимой,слабее.
Я хочу быть воздушней, добрее.
Я хочу быть счастливой,щедрее.
Я хочу быть стройнее, умнее.
Я хочу быть смешнее,милее.
Все для Вас,все для Вас,все для Вас
Милый мой джентльмен-ловелас.