Все от того, что Он не мой...

Ирина Корнева1
                Ю.Z.

Все от того, что Он не мой,
Я не касалась Его взглядом.
Грусть от того, что не со мной
Он где-то вечера проводит рядом.

Его рука не трогала мою
И не блуждала по изгибам тела…
А мне бы в жизнь плотней войти к нему,
Души коснуться я уже посмела.

Все от того, что монитор
Соединяет нас и разделяет.
Мой мир опять наполнен тишиной,
А мысли где-то рядом с ним витают…