Когда приходит мир?

Любовь Рахматуллаева
 Мир на планете Земля в духе хороших идей прежнего строя, когда каждому по потребностям и от каждого по способностям, настанет, только тогда, когда каждый гражданин, каждый человек с планеты Земля прочувствует, а не только поймет и задекларирует мировоззрение Человека с планеты Земля и Гражданина Вселенной.
    Примет в свое сердце это мировоззрение, прочувствует своё единство с Вселенной, Богом, Космосом, Творцом, своими соотечественниками - землянами.
    Мы все - это Единый клубок рас, национальностей, природы, звезд, танков, самолетов, живых и погибших, победивших и проигравших, атакующих и осаждённых, фашистов и коммунистов, демократов, радикалов, виги и тори. Все и всё - единый организм. Лишившись пальца, становятся инвалидами. Потеряв более серьёзный орган, становятся калеками или вовсе без жизни.   
    Каждая страна, каждая человеческая жизнь, одинаково, в равной степени важна и ценна для Вселенной.
    Каждая душа - ценная и любимая частичка её.
    Хорошая частичка или плохая - это не нам решать и тем более судить да рядить.
    Разделять и властвовать - тоже не нам. Убивать и наказывать за неподчинение приказам сатанинским - табу. Равно как и служение темным силам Зла.
    Призывы к Мирному сосуществованию конечно нужны.
    Но корень мирный - в работе над собой, над своими взглядами и кредо.
 И не только горстки стремящихся к миру и совершенству людей Планеты!
 Это нужно всем!
 С наилучшими пожеланиями каждому землянину
 в душЕ своей и сердце,
 самому СТАТЬ МИРОМ!