Новое - хорошо забытое старое

Маркова Марина
Распороли, распустили,
Растерзали и глядят.
Снова сшили и собрали,
Но другой уже наряд.

Поносили, распустили,
Снова сшили и пошли.
Чью-то зависть возбудили,
Навертелись и пришли.

Наносились, надоело,
Просто бросили в комод.
Все состариться успело,
Только времечко пройдет,

Все достанут и погладят,
Отряхнут и подогнут,
А потом при всем параде
Снова в пир гулять пойдут.