Знать бы...

Ноченька Тёмная
L...

Вешней водицы  журчание
К речке ручьём стремится…
Знать бы всегда и  заранее
То, что должно случиться!

Пусть  озаряет  сияние
Звёзд этот дивный вечер…
Это не Бога ль желание
Наша с тобою встреча?

Ласковый говор. К удаче  ли?
Душу мою до донца
Сжёг  ты  очами  горячими,
Словно лучами солнца.
 
Что же молчишь снова? Полноте!
Взгляд твой ловлю печальный.
Вместе утонем мы  в омуте
Прыгнув в реку  желаний.

Только не знаю, случатся ли
В жизни моменты счастья…
Сказка, судьбе неподвластная,
Нежит людей не часто…

При совершении  таинства
Белый туман рекою…
Всё то, что в жизни  случается,
Предречено судьбою!