***

Галина Табакова
Мой хороший, не покинь меня
Мне так с тобою хочется быть вместе.
Перед собой видеть лишь тебя,
О, если б знал! Как радо тебе сердце.


Хороший мой, не отдавай меня
К тебе привязана я плотью и душою.
Не нужен мне другой и никогда
И навсегда останусь я такою.


Хороший мой, не взвешивай никак
Мои достоинства и недостатки.
Вот если б ты меня любил бы так
То точно я жила б, как в сказке.


Хороший мой, ты не покинь меня,
Не отдавай меня кому-то!
К тебе душой я крепко приросла,
И жизнь с тобою врозь, мне будет без уюта.