Легко ли?

Елена Ивановна Мартынюк
Легко ли бросить курить?
Думаю, трудно.
Легко ли бросить любить?
Покой только снится.
Легко ли бросить стихи?
Погаснешь - да.
Легко ли бросить стареть?
Как Бог даст.