Одиночество

Батюченко Наталья
Я – одна! И я рада!...
Нет! Неправда! Я вою…
Одиночество здесь - оно рядом со мною…
Оно гложет меня и грызет, как волчица,
От него не уйти, от него мне не скрыться
Мне мое одиночество ТАК надоело!
Но кому и какое до этого дело?
А любовь в поднебесье крылом лишь взмахнула,
надо мной пролетела и меня обманула.
Счастья нет, оно было, но тихо ушло,
Где же я ошибалась – мне знать не дано.
На ошибках своих я всё время училась,
Не винила себя, в том, что так получилось,
Что мечта, как кораблик на рифах разбилась
Ну а жизнь под закат потихоньку катилась.
Мне любовь не вернуть. и себя не понять,
Не жалею о прошлом! Лишь боль не унять…..
Вновь поет мне любимая мною певица
Одиночество – сука...
Пора бы смириться!
Только в сердце любви нерастраченной море!
А пульсирует сердце только скорбью и горем….
Все ушло - и находки мои, и потери …
Лишь тоскливо стучит одиночество в двери…