Вдвоём

Николай Вихрев-Матюшин
ты вечером придёшь? -о, да..
а ты уже там ждёшь? -беда..
я опоздаю, зай. -а так..
мне стыдно, ну давай. -пустяк!
подаришь апельсин. -пленён..
меня ты пригласи. -влюблён..
и снова мы вдвоём. -мечты..
по шпалам мы идём. -в кусты!

нам очень хорошо. и просто ты влюблён
и сколько дней прошло. но мы с тобой вдвоём
я долго выбирал, и долго я искал
с работы провожал
тебя я долго ждал, гуляли вместе мы
в метро тебя встречал, и снова на холмы
и в летней суете дарю слова тебе
я рад такой судьбе

ну вот уже бродвей. -как жаль..
ты на метро успей. -и вдаль!
а завтра будет день. -подъём!
гулять под фонарём. пойдём..
я утром позвоню. -о-кей..
ведь я тебя люблю. -смелей!
и вот уж турникет. -пока..
я очень буду ждать. звонка..

нам весело вдвоём, и музыка в ушах
гордимся янтарём, какой не видим в снах
и как бы не устал, и сколько бы не спал,
всегда со мной звучал
с работы провожал, гуляли вместе мы
в метро тебя встречал, и снова на холмы
я тихо обниму, к себе тебя прижму
и радуюсь всему!

нам очень хорошо. и просто ты влюблён
и сколько дней прошло. но мы с тобой вдвоём
я долго выбирал, и долго я искал
с работы провожал
тебя я долго ждал, гуляли вместе мы
в метро тебя встречал, и снова на холмы
я тихо обниму, к себе тебя прижму
и радуюсь всему!
[2 августа 2014]