Вчерашний день любви

Братья Бирт
Ты не мучайся, не пиши
свои жгучие страстные строки.
Я другую люблю, я не чаю души
в её нежном любовном потоке!
Для меня ты сейчас только прошлое,
если хочешь – «вчерашний день»!
Всё, что было там, было пошлое.
Ничего не хочу вспоминать, даже лень.
Разошлись мы с тобой, как льдины:
оттолкнулись каждый своей судьбой.
По жизни дорОгой совместной и длинной,
я рядом пойду уже с любимой другой.

Август 2014г.

Пётр