Океан для двоих

Сёстры Кайте
Через множество чувств и километры любви
Бушует тот океан…
Где столько напрасной, но красивой молвы
И наш бесконечный роман.
Там лебединая верность и она навсегда,
От друга сердца признанье…
От высокой любви не потонуть никогда,
Там вечное её дыханье.
Мы в воду ныряем пока так небрежно,
Зато плаваем вольно…
И вместе в океане любви безмятежно
Безмерно спокойно.
Мы, крепко держа друг друга за руки,
Не отпуская даже на миг…
Нам просто не выдержать долгой разлуки,
Ведь океан для двоих.

© Калинаускайте Мария.