Моя Жизнь

Галина Пунтусова
На конкурс "Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ , ЖИЗНЬ!"  http://www.stihi.ru/2014/12/01/2790


Мой голос внутренний, опять тебя не слышу!
Бреду своим извилистым путём,
Во тьме разыскивая собственную нишу,
Я вновь не там, во времени не том!

Не в той семье мне довелось родиться,
Не тех любить, не с теми хлеб делить,
Опять попала не на ту страницу,
Опять придётся чью-то жизнь прожить.

Та жизнь, как недочитанная книга, 
Неведом для меня её сюжет.
Тем увлекательней закручена интрига – 
Вопросов много, а ответов нет. 

Невольно мой  притягивают взгляд,   
Обведены  овалом  ярко-красным, 
Четыре  слова  в  книге на полях: 
ЖИЗНЬ  НЕНАПРАСНАЯ  ВСЕГДА  ПРЕКРАСНА !

                06.06.2014.