Боль прозрения

Новэлтс
Все женщины такие,
чтоб нам хотелось с ними быть.
И наша развращенность -
их похотливый вид.

Небесных глаз сияние
Скрывает в теле дрожь
И только губ касание
Поможет выдать ложь.
Тебе неважно мнение,
Всегда вперед идешь
Без совести зазрения,
Без честности святош.
Гроза среди затмения!
Тебя боится ночь.
Твоей стихии рвение
Судьбе не превозмочь.
О высших сил создание,
Зачем меня ты ждешь?!
Не сбудется свидание,
В твоем сердечке - грош.
Явилась боль прозрения -
Весной пришел мороз,
И стало чуждым пение
Счастливых птиц из грез.
Всему одно название:
Любовь не терпит ложь.
Всего одно желание -
Твой запах смыть с одеж...

[фото из инета]