Стиха кредит

Иньия
Не мысль летит,
Не стон несётся,
Ночи транзит
В объятья "рвётся",
Строкой парит,
Расправив крылья,
К тебе спешит
В своём всесильи.
Стиха кредит,
Тепла и света
Вслух утолит
Твои "ну где ты".