Я бы привезла с собой дождей

Гамма Чувств
Я бы привезла с собой дождей:
Стука струй по крыше, капель шепота,
Грома голосистого раскатов, топота
Шишек падающих вниз,
Вальса листьев рыжих
Ниц скользящих не по времени,
Ветром свежим так, что не надышишься.
В этой полифонии дождя
Песня птиц свободных громко слышится.
Гром грохочет уж который час,
Дождь то бойкий, то как будто прячется.
Тучи вереницею плывут…
Вам и капли не осталось, кажется.

Горный Алтай
18-30 – 19-30
07.07.2014