помогите с названием

Снежная Королева98
стихом конечно не назовешь... но все же

Не ссора, нет. И не скандал. Пустое дело.
Но почему-то так охота застрелиться.
Опять до слез такая чушь меня задела...
Это же надо было бабой уродиться!