Землякам

Сенько Виктор Васильевич
Землякам

А если Вашингтон вам Пуп Земли
И их поддержит вся Европа
Скажу теперь всем, земляки мои,
вам место отвели, где жопа.
И не старайтесь... Землю Град* не рой…
Оставьте свои радужные грёзы.
И трезво обсудите все вопросы:
А нужен им такой вот геморрой?
И не стремитесь у «калачный ряд»,
Не будете тогда  затычкой в зад.

Град* - ракетная установка сплошного поражения.