Ты зрел? Явление любви. В её счастливые часы! -2

Илья Альтман
Ты зрел? Явление любви. В её счастливые часы! -2 -
         /Вторая редакция./

Мой друг, тебе знакомо - чувство это?
Ты также? Как и я -
с приветом.
У нас единый взгляд на шалости, грехи?
Ты зрел, как я?
- Явление любви -
в её счастливые мгновенья, переходящие в часы.

Свою богиню во плоти,
Когда она - верх совершенства
И кладезь - страсти и блаженства,
Ты слепнешь от её - красы.
   
На окнах шторы,
полумрак, а на стене полоска света
Блестит сиянием рассвета.
И воздух что-то тормошит,
Как будто - дождик моросит.

И в ней видение - она,
Сверкая в капельках дождя,
Искрится в солнечных лучах
и светится вся изнутри,
Сияя свежестью любви.

Так просыпается земля,
Когда спадает темнота.
Благодарение мерцает,
музыка, звон в ушах стоит

И птички радостно щебечут,
Что солнце небо озарит.
Виденье же с улыбкой счастья
к тебе всё ближе - норовит
И ощущение блаженства - она любовь к тебе летит.

Вот сумасшествия картина,
Мелькают крылья херувима.
вокруг всё невесомо - зримо,
Насквозь, прозрачное парит.
Меж вас воздушные мосты.
И, отрываясь от земли,
летишь в восторге к ней и ты.

И колокольный перезвон
Доносит голос золотой:
"Люблю тебя-я-я,
навеки мой-й!
Ты самый лучший, мой - родной."
- И как удар - "Навеки твой!"

Мой друг, тебе знакомо - это?
Ты также? Как и я -
с приветом.   
Ты зрел явление любви? В её счастливые мгновенья,
переходящие в часы,
Внимал. Какое совершенство - твоя богиня во плоти
и - океан - в твоей любви.

-------------

Картинку назвал: Она любви - океан.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.