Холодный без остатка город...

Виталий Чех
Холодный без остатка город.
На ветер брошены слова.
Засыплю в пушку мокрый порох
И чуть взгляну в твои глаза.

В них дрогнет эхо тишины.
И просьбы нет скорей очнуться.
Разбиты плиты. Я и ты.
Куда же делись наши чувства?

Прекрасны отблески весны,
Я в них останусь без рассудка.
Слова сломали все мечты,
Но принесли моё искусство.