Дочь осени

Светлана Ефимова Ефанова
Я ее полюбила заочно,
Потому  и пришла в этот мир.
Золотой я осени дочка,
В мою честь этот сказочный пир.

Я ее разноцветные краски
От рождения  приняла, 
А любовь, теплоту  и  ласку
В свой характер потом  взяла.

Хоть слезинкой, подчас  непрошенной,
Проливалась  моя печаль,
Осень - время такое хорошее,
Что ушедшего лета не жаль.