Облака...

Лоя Григорьева
Мне не семнадцать и не двадцать семь,
Не семьдесят, конечно, я не спорю.
Жизнь – череда вопросов и проблем,
Которые достали-таки, Лою…

Достать – достали, в этом ли вопрос?
Нет сил, предпринимать попытки к бегству.
Ведь не отсрочишь родовой погост,
И не воротишь собственное детство.

А это значит…  Да к чертям уныние!
Мне не семнадцать, но не семьдесят, пока.
И надо мною небо нежно синее,
А в небе кучевые облака.