Для тебя...

Ева Шер
Буду я для тебя щедрым праздником,
Днем воскресным средь серых будней.
Буду я для тебя светлой весточкой,
Той, которую ждешь, как чуда.
Долгожданным приду я отпуском,
И в любое время года,
Я зажгусь в глазах твоих отблеском
Даже в мрачную непогоду.
Подарю тебе вдохновение
На романсы, сонеты и песни.
Я удача твоя и везение,
Если только с тобой мы вместе.
За тобою в огонь и в воду я,
Даже если и свет неблизкий.
Для тебя я твоя мелодия,
Для тебя лишь твоя солистка.

Для меня ты - вершина айсберга,
Что вот-вот погрузится в воду,
Для меня ты-болото зыбкое,
Где утонешь, не зная броду.
Для меня ты остров таинственный,
Тот, которого нет на карте...
Но лишь ты для меня единственный,
Ты, рожденный в холодном марте...