12 апреля

Светлана Ефимова Ефанова

Сахарная крупка падает с небес,
В дымке потерялся мой любимый лес.
Вновь апрельской вьюгой окутаны дома,
Двенадцатое нынче, а на дворе зима.

Колкие снежинки тают на лице,
Морщатся прохожие в лёгком пальтеце.
Я иду под зонтиком, снега не боюсь,
Мне сегодня радость, а кому-то грусть.

Меня не огорчает зима в Сосновоборске -
Счастья долгожданного мне подарит горстку.
Сыплют пусть снежинки день напропалую,
Заметёт тропинку - протопчу другую!
                12 АПРЕЛЯ 2008 Г.