Один

Артем Дворецкий
Мысли стремительно вверх,а потом в никуда
Опущен мундштук,в клубе дыма голова
На кухне с портвейном один на один
                Сидим.
И в кране вода на секунду умолкла
И в эту секунду гитара замолкла
И в зеркале вижу себя седым.
                Один. Один.

Окна горят одинокими лицами,близится ночь
Когда солнце окутает заново город,небо отдаст свою дочь
А пока я сижу совершенно невредим.
                Один, один.

И крутится в магнитофоне знакомая песня
Под знаком луны проведем с нею время мы вместе
За ночь опустеет стакан и рассеяться дым
                Один. Один.
 
Окна горят одинокими лицами,близится ночь...