Сестре любимой в День Рожденья...

Ангелика Ель
Сестре любимой в День Рожденья
Хочу от сердца пожелать
Любви,здоровья и везенья,
И никогда не унывать.

Сиянья солнечного света,
Благоухающей весны,
Зимы бриллиантового цвета,
Осенней красочной листвы.

Детей заботливых и добрых,
Семьи счастливой и большой,
Лет мудрых и конечно долгих,
Живи и не старей душой.