Мы просто случились...

Денис Готтесман
Мы просто случились в каком-то внезапном,
минуты бежали, а время обратно
уже не вернётся, и только лишь чудо
на миг улыбнётся, а я ещё буду
писать эти строчки и петь эти песни
до крика, до точки, ведь так интересней,
и пусть уже поздно, а всё ещё гложет,
тебе – мои звёзды, а мне подорожник…

Падают дождинки на стекло –
легко…
Наши души за края небес
влекло…
Полетели, я тебе скажу;
 - Спеши, спеши…
Воздухом одним со мной…
Дыши……

Мы просто не знали, когда ещё будет,
мы очень боялись, что память забудет,
придёт и поманит до встречи нескорой,
нас город обманет сиренами «скорой»;
и те, кому больно, поймут и обнимут,
и те, кому вольно все тяжести снимут,
и те, кто летает, возьмут нас на звёзды,
Любовь не бывает ни ранней, ни поздней…

Падают снежинки на стекло –
легко…
Наши взгляды за края небес
влекло…
Ты услышь, я всё ещё прошу;
- Пиши, пиши…
Воздухом одним со мной…
Дыши……