Ищу я истину

Евгения Савич
Ищу я истину не знаю сколько лет,
Ищу ответы в отблеске пожарищ
И понимаю, что ответов нет!
И только ты, Отец, ответы знаешь!

Ища дорогу я бреду к Тебе,
А всюду буераки и потёмки.
Блуждая,словно в бесконечном сне,
Я натыкаюсь на свои осколки.

Дорога долгая ведет к себе,
Я понимаю, твердо сознавая,
Ты поселился и живёшь во мне.
Тебя постигла, душу познавая.

02.08.14г.Евгения Савич-Астахова.