Я к вам пишу, чего же боле?

Серафима Лежнева
Я к вам пишу, чего же боле?
И таракан в моём мозгу,
Желая выбраться на волю,
Теряет усик на бегу.

Но я над ним не угораю,
Ведь он совсем не мой герой.
Я лишь по вам всегда страдаю,
Хоть и служу я медсестрой.

Но, что особенно обидно,
Вы не похвалите мой слог
В письме, и даже так постыдно
За мной подгоните итог.

Пройдут года, я стану мама
И образцовая жена,
А вы, домой вернувшись с БАМа,
Вдруг явитесь, и я нужна...

Я выслушаю вас прилежно.
И на рождественском пиру
Лишу вас всяческой надежды.
И слёзы нежно вам утру...
02.08.2014.02:04.