Женщина, не знавшая тебя

Анна Будзько
 У окна грустит
        который вечер,
 Жизнь на дни
        и месяцы дробя.
 Но в мечтах
        надеется на встречу
 Женщина,
        не знавшая тебя.

 В одиночестве
        рассвет встречая,
 В памяти
        былое теребя,
 Думаешь,
        вздыхаешь,
                представляя
 Женщину,
        не знавшую тебя.

 Но однажды,
        оказавшись вместе,
 Ты обнимешь
        ласково, любя.
 Назовёшь
        единственной на свете
 Женщину,
        не знавшую тебя.


 фото из интернета