Я здесь, я рядом и в тиши

Виталий Чех
Я здесь, я рядом и в тиши
Ты мой услышишь сердца стук.
Кричу до самой немоты,
Не отпуская тёплых рук.

Ну как же страшно уходить.
Забыв от боли все слова,
Я начинаю так любить,
Как не любил Вас никогда.

На что мне море, если бриз
Не наполняет паруса?
Теперь мне только падать вниз...
И ждать в ночи твои глаза.