Ноги

Екатерина Романенко 2
Ах, вы, ноги, мои ноги!
Как мне вас не уважать?
Ах вы, ноги, мои ноги!
Дайте руку вам пожать!

Этому стишку более 40 лет.
Студенчество, колхоз.
Мы шли по дороге с помидорного поля...