Силы правят судьбой

Сергей Иваненко
А кто бы мог знать,
                что мы встретимся, когда-нибудь, здесь…

И ты хотела сказать,
                что наши сны, как гнетущая  весть.

Но силы правят судьбой,
                посвящая в свой странный рок.

Когда я с тобой,
                и когда от тебя так далек.




И ты хотела сказать,
                что наши дни, уже сочтены.

Нас не удержать,
                что наши сны, всего лишь, сны.

Но силы правят судьбой,
                посвящая в свой странный рок.

Когда я с тобой,
                и когда от тебя так далек.