Третья Ко. лтд

Дари-Экс
..погутарим? ведь ты за слова - в ответе?..
"нет войны"? - дефицитен бюджет вранья,
видишь - скачет вприпрыжку по всей планете
"Третья Ко. лтд." на лихих паях?
разрастается - крепнут паучьи сети,
заплетаются новые узелки,
наварились пузатые сучьи дети.
да тебе разбираться-то не с руки..

сколько ж нужно сварить ГэМэО-шной каши,
чтобы песнями вторить чужой беде?
..да не делятся люди на наших-ваших,
делим проще - на нелюдей и людей..
первых - к вашей судьбе интерес известен -
в топку адову - сын ли, отец ли, муж..
открывают по всем городам и весям
отделения срочной продажи душ..

а тела в мясорубку - не ждите дома,
вдрызг плотину безумия прорвало -
разбавляют тусовку афросвидомых
укрошведы, гниющие за бабло..
..упустили мы вас, виноваты сами..
в ополченье идут - не твои ль друзья?

..только "Третья", увы, просчиталась с нами,
недопетрив, Россию купить - нельзя..
им - свалить ВВП, да руками швали,
разодрать бы державу - на сто кусков..
не учли и заведомо проиграли..

..сводки русским дают - из-за облаков..
всепрощенья предел - не аршином мерян,
да знаком наперед Ему весь расклад..
натерпевшись, наслушавшись ваших трелей -
"Третью Ко. лтд.".. обанкротят, "брат"..
.."нет войны" - ты серьезно, вам мало.. мало?
ты глаза-то разуй, наконец, пойми,
костью в горле всеядного капитала -
Православная вера и Русский мир..

мы ж по-русски гутарим, заметил?.. где вам,
в грезах мира на западной колбасе..
..сердце русского в правильном месте - слева,
в Новороссии - сердце России.. всей..