Доброе утро, Суббота!

Совья
Прилипла к полу кровь
свернувшись калачиком рядом
лежит чья-то рука безвольно
на липком полу.
Свисает с кровати некстати
кривое лицо с грязным телом
все липкое, где-то бутылки
с невыпитым алкоголем.
На стенах какие-то хрени
прилипли навроде мозгов.
Это будут кусочки сыра
бесплатного как хлорка.
Какие-то странные звуки
прилипли к моей голове
опухшей как после теракта
оторваные части тела.
После пляски чума наступила
мозг кричит: дайте мне алкоголя!
У свернувшейся калачиком крови
есть лежащая чья-то рука.
В той руке есть бутылочка пива
наплевав попутно на печень
я прилип к холодному полу.
До свиданья, пятничный вечер.