Блаженства день...

Татьяна Бутузкина
Блаженства день дарован мне сегодня,
Торжественно вхожу в свой тронный зал.
Зелёное убранство благородно,
Жаль только, трон - пенёк знакомый стар.
Он долгие лета служил престолом,
Внимал учтиво всем моим стихам.
Теперь учтива я, читаю стоя
И полог леса - купол Храма нам.
Всё чаще я, переходя на шёпот,
Твержу молитвы, не свои стихи.
Блаженства день, и жизнь - бесценный опыт,
Твой тронный зал, где так легки шаги...

Фото автора