лучший

Семь Енотов Сатаны
я буду помнить тебя всегда.
и средь ночи проснувшись в слезах,
вспоминаю, что никогда,
мне не быть у тебя на руках .
я тебя не забуду, прости.
идеальной быть не удалось.
остаётся лишь только грустить,
ведь навеки теперь мы врозь.
наше счастье рассыпалось в щепки,
но твой образ везде я вижу.
ты во мне завязался столь крепко,
что за это, тебя ненавижу.
но любой, с тобою в сравнении,
я уверена, быстро наскучит.
пол года с тобою-мгновенье.
прощай, для меня ты был лучший.