Прости, любимая

Олег Митрофанов Пегеот
Прости,
безумной юности метель.
Прости,
за то, что было не теперь.
Прости
наивных слов святую ложь.
Прости,
за то, что думаю, что ждёшь.

Игра на мыслях -
не судьба моя.
Не знаю, был ли,
но ведь вот же я.
Как человек из древности веков
пришёл, чтоб встретить здесь свою любовь.

Прости,
за те минуты, где нас нет.
Прости
за мой неискренний ответ.
Прости
за глупость слов, за глупость фраз,
которые звучат сейчас.

Придёт мгновенье – воплотятся сны.
Про это гении писали.
Что же мы?
Мы сможем просто быть,
хранить свою любовь.
Ты близко, далеко и вновь:

Прости,
за то, что был немного груб.
Прости
за ласку неумелых рук.
Прости,
любимая, я сам пройду свой путь.
С тобой! Прости за перепутье.

Игра игрой,
а в сказке был намёк.
Так скажет каждый – каждому урок.
Когда звучат безмолвные слова:
«Люблю, люблю!» -
Природа в нас права!