Похоже, мир сошёл с ума...

Вероника Курашова
Похоже, мир сошёл с ума,
Ни дня без слёз, ни дня - без горя.
Опять весь мир сегодня в ссоре,
Где город был, - горят дома.

Волна агрессии и злобы
Рождает лишь ответный пыл.
Какой рецепт придумать, чтобы
Весь мир от ужаса застыл

И осознал в начале века,
Что значит слово "воевать"?
Увы, в природе человека
Чужих - таких же - убивать...