я брожу по улицам хоженным..

Галя Ковнер
Я брожу по улицам хоженным,
Шепчут мне , улыбаются листья...
И случайный взгляд прохожего
Прерывает ход моих мыслей...

Бестолково по  жизни шатание,
Спотыкаюсь о камни- потери,
Но упрямо в глазах ожидание..
Видно есть ещё шанс поверить...

Спину давит рюкзак немеряный,
Отрицания  добрых истин..
 Не пропащая , лишь потеряна ..
Я под нос бормочу- не кисни!!!