А я вся такая с душой

Юлия Юг
А я вся такая с душой,
а ты как всегда равнодушен.
Ныряю в тебя с головой.
До боли ты, парень, мне нужен.

А я вся такая с заботой,
а ты всё такой же холодный.
Наверное с этой работой
устал ты и очень голодный.

Сказал мне, что я красивая.
Намекнул, мол, не обижайся.
И я вся такая счастливая!
А ты мне такой: "раздевайся".