Мне бы сбросить сотню лет...

Маргарита Чиркова-Поэтессасевера
Мне бы сбросить сотню лет -
Да очистить душу..
Встретить бы с зарёй рассвет -
Соловья послушать..

Мне бы к морю, на покой,
Чтоб волна ласкала..
Песню бы пропеть с тобой-
Разогнать печали...

К звёздам устремляя взор,
Помечтать бы вместе...
..на песке речном, узор
Смыт водою пресной..

Нарисован летний луг
Краской акварели...
Как давно, мой милый друг,
Вместе мы не пели!!