Фантазии для души. У пруда

Александр Ямцов
Привет родная, как твои дела?
Надеюсь вечерком заглянешь ты сюда?
А то, ну право, это моветон,
Всё нет и нет, тебя ,,волшебный сон,,
Ещё недавно помню в унисон,
Был вечер наш в рассветы унесён
Вдвоём касались пальцами звёзды,
Скрывались в тень, под кроны у листвы
Луны мерцанье, лёгкая заря,
И у сирени, скрытая скамья.
Твои слова как-будто шелест трав,
И крики птиц парящих в небесах.
В глазах рассвет, в руках твои ладони,
В мечтах душа и ночь вся горяча.
И отголоски в колокольном звоне,
Твоей рукой касаются плеча.
Волнительно красива и нежна,
И до утра глаза твои пленяют.
В округе удивительно - прелестна красота,
Что у пруда, с тобой нас окружает.
Свой стан к воде ветвями клонят ивы,
В пруду колышатся от бликов звёзд огнивы.
Два лебедя укрылися крылом,
И ты ко мне прильнула чуть плечом.
Склонила голову и взгляд завёт к себе,
Нет восхитительней тебя на всей земле.
Твои глаза, вселенная вокруг,
И нет нежней на свете твоих рук.
И знаешь ты, скамья здесь у пруда,
Ждёт лишь одну, одну только тебя.
Пускай года, уносит в даль река,
Лишь приезжай, любимая моя.