специалист

Дэн Видон
солнечный день
большой лимузин
красивая женщина рядом,
что ещё нужно,
чтобы встретить старость,
но попав в перекрестье
смертельных взглядов
теряют смысл все планы

прикушенная гильза,
как сувенир на память
о хорошо проделанной
работе