Каламбур палача о своих муках висящему на дыбе

Леонид Ганчаров
Тебе дыба так, ТЕБЕ  ДЫБА  СЯК,
Ты боли  и мук не знал, СМЕРД, ВЕКАМИ! 
А знаешь ли ты ТЕ  БЕДЫ, БОСЯК,
Что я испытаю, спя здесь С  МЕРТВЯКАМИ?